Пять причин
Японская кулинария – это общепризнанный образец правильного питания; ее неспроста называют кухней долгожителей. Какая же особенность этой необычной восточной кухни? В чем секрет неустанного совершенствования, улучшения и обновления рецептом, хранящихся уже более десятков веков у преданных, строгих и поистине уникальных мастеров ножа?
В основу всей японской кухни положено число пять. Еда непременно должна отвечать одному из пяти вкусов, блюдо должно быть приготовлено при помощи одного из пяти видов обработки, во время еды должны быть представлены продукты пяти разных цветов, наконец, еда должна радовать пять основых человеческих чувств.
Оригинальной японской кухни делает ее подчиненность годовому сезонному циклу: повара работают исключительно с сезонными ингредиентами. А вот доставка японской кухни в Харькове осуществляется вне зависимости от времени года.
Заказать японскую кухню на дом в Харькове можно не только в любой сезон, но и круглосуточно. Японская кухня на дом в Харькове подчиняется, как и положено, пяти правилам: вкусно, полезно, качественно, красиво и быстро.